22-23 February 2022
Europe/Berlin timezone
“Inverted Classroom and beyond” meets Tag der Lehre 2022 is calling! Tragen Sie mit Ihrem Beitrag aktiv zum Tagungsthema bei. Die Deadline für die Einreichung des Call for Participation ist der 01. Oktober 2021.

“Inverted Classroom and beyond” meets Tag der Lehre
Student engagement – aktive Teilhabe von Lernenden in Studium und Schule fördern

22. & 23. Februar 2022, Universität Paderborn

Im Jahr 2022 findet der Tag der Lehre an der Universität Paderborn zum zehnten Mal statt. Zudem handelt es sich um das Jubiläumsjahr der Universität Paderborn, die ihr 50jähriges Bestehen feiert. Zu diesen Anlässen verbindet sich der Tag der Lehre 2022 mit der Jahrestagung der deutschsprachigen Inverted-Classroom-Community, die nächstes Jahr bereits zum elften Mal stattfindet.

Die Tagung „Inverted Classroom and beyond“ ist ein nicht wegzudenkender Impulsgeber für die Weiterentwicklung des Inverted Classroom Modells sowie von innovativer Hochschuldidaktik im deutschen Sprachraum und darüber hinaus. Sie wird als DACH-Projekt organisiert und findet im Jahr 2022 an der Universität Paderborn, unter dem Motto: "Student Engagement – Aktive Teilhabe von Lernenden in Studium und Schule fördern", statt.

Beide Formate - „Inverted Classroom and beyond“ und Tag der Lehre - bereichern sich u.a. durch eine inhaltliche Verknüpfung und die Möglichkeit mit Agierenden anderer Universitäten und Länder in einen Austausch zu treten.

Starts
Ends
Europe/Berlin
Universität Paderborn Warburger Straße 100 33098 Paderborn

Weitere Informationen finden Sie auf der Website

The call for abstracts is open
You can submit an abstract for reviewing.